Interview Arrangement

有關中一自行分配學位面試安排

中一自行分配學位的面試邀請信已寄出,收到邀請信的申請人請注意以下事項:

  1. 填寫資料作安排面試之用
    請用以下連結或掃瞄二維碼QR Code,填妥資料,以作安排面試之用。學校將以電郵通知面試詳情,請確保填寫的資料無誤,以及盡量避免使用QQ郵箱。
    *請於2021215或之前填妥。
    https://ncv.microsoft.com/TZlZggEBo1

        

  1. 面試形式及內容
    形式:面試將視乎疫情及教育局最新公布以下列其中一種形式進行:
    (a) 校內面試;或
    (b) 校內及網上面試;或
    (c) 網上面試
    內容:英語部分 - 個人短講及小組討論
               粵語部分 - 個人短講及小組討論

     
  2. 面試日期及時間:
    將於2月26日或之前於本校網頁及電郵通知家長,不再另行通知,敬請家長留意。

     
  3. 補交申請必需文件:
    如需補交申請文件 (例如成績表、英文作文副本等),請在指定時間內(星期一至五上午九時至下午四時三十分,星期六上午九時至中午十二時)盡快交回學校,而居住於內地的申請人則可速遞給本校,費用自付。(註:所有繳交之文件將不獲發還。)
東華三院甲寅年總理中學 TWGHs Kap Yan Directors' College
地址: 新界上水彩園邨
Address: Choi Yuen Estate Sheung Shui
電話(Tel): 26727395
傳真(Fax): 26790330
Powered by Friendly Portal System v9.71